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Partyservice Hameln & Catering Hildesheim

 
 
 
Partyservice Hameln und Catering Hildesheim - beides auf hohem Niveau und zu fairen Preisen. Sie bekommen von uns erstklassiges Catering als kulinarischen Beitrag für Ihre rundum erfolgreiche Veranstaltung oder Feier. Qualität spricht sich herum, und so dürfen wir Gastgeber und Gäste auch z.B. in Hameln, Springe oder Hildesheim mit unserem erstklassigen Catering begeistern.

Durch unseren beliebten Partyservice sparen unsere Kunden Zeit, sowohl im Rahmen einer privaten Feier als auch im Rahmen einer Firmenfeier. Als unser Kunde brauchen Sie weder Arbeit noch Zeit in die Bewirtung Ihrer Gäste investieren. Das tun wir für Sie, mit vielen Jahren Erfahrung, Liebe zum Detail und professionellem Küchenequipment.

Jeder unserer Kunden erhält somit einen erstklassigen Partyservice mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Darüber hinaus werden Sie von uns individuell und ausführlich für Ihr persönliches Catering, nicht nur für Hameln oder Hildesheim, beraten. Sie können unseren Partyservice selbstredend für jede Art von Feier nutzen. Sprechen Sie uns einfach an und wir werden Sie umfassend beraten, was es für eine gelungene Bewirtung, von der Planung bis zur Durchführung, zu beachten gilt.

Und ob kalt oder warm, rustikal oder exklusiv, großes Buffet oder Snack und Fingerfood, wir werden Sie und Ihre Gäste mit unseren erlesenen und frischen Catering-Menüs begeistern. Sie feiern und genießen, wir kümmern uns um das leibliche Wohl Ihrer Gäste.
 
 
 







 




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Oder schreiben Sie uns sehr gerne eine Email, an:
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Wir beraten Sie gerne und helfen Ihnen bei der Umsetzung Ihrer individuellen Wünsche.

- Wilhelm Renn -


Wilhelm Renn









Buffet- & Menüvorschläge für Ihre Feier




 
Buffet Lieferservice

Partyservice



 
 
 






Catering - für bis zu 200 Personen in Ihrem Hause
Feiern - mit bis zu 80 Personen in unserem Hause

 
 
 
Lesen Sie sehr gerne in unseren Buffet- & Menüvorschlägen für Ihre Feier. Die Buffet- & Menüvorschläge erhalten Sie als Partysevice und Catering für bis zu 200 Personen in Ihrem Hause und für bis zu 80 Personen für Ihre Veranstaltung in unserem Hause.

Sie können ganz bequem auf das entsprechende Menü klicken und gelangen dann automatisch zu den Details für das ausgewählte Menü.

Viel Spaß beim Stöbern & Entdecken!

 
 
 





 
 

 
Rustikales Buffet I Rustikales Buffet II Rustikales Buffet III Bayerisches Buffet Kalt-Warmes Buffet I Kalt-Warmes-Buffet II Kaltes Buffet Italienisches Buffet Italienisches Buffet kalt & warm Mediterranes Buffet
Für besondere Gelegenheiten I Für besondere Gelegenheiten II Für besondere Gelegenheiten III Für besondere Gelegenheiten IV Galabuffet Für festliche Anlässe - Menü 1 Für festliche Anlässe - Menü 2 Für festliche Anlässe - Menü 3 Für festliche Anlässe - Menü 4 Für festliche Anlässe - Menü 5
Für festliche Anlässe - Menü 6 Für festliche Anlässe - Menü 7 Für festliche Anlässe - Menü 8 Für festliche Anlässe - Menü 9 Für festliche Anlässe - Menü 10 Für festliche Anlässe - Menü 11 Für festliche Anlässe - Menü 12 Hochzeitsbuffet I - Italienisch Hochzeitsbuffet II Hochzeitsbuffet III
 




 
Partyessen

Catering

Festessen

 












 


 



Rustikales Buffet I


- ab 20 Personen -



Katenrauchschinken und gekochter Schinken,
Mettenden, Schweinebraten mit Meerrettich,
Schweinemett mit Zwiebeln
 
Ländliche Brotauswahl und Butter



Kasseler im Blätterteig
 
Mettbällchen mit Chilisauce
 
Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat,
Blattsalate mit verschiedenen Dressings,
Mixed Pickles



Schokoladencrème,
Rote Grütze mit Vanillesauce



 
 

- Rustikales Buffet I -













 


 



Rustikales Buffet II


- ab 20 Personen -



Hausgebeizter Lachs, verschiedene Makrelenfilets,
Heringssalat mit Rote Beete, hausgemachte Sülze mit Remouladensauce,
knusprig gebratene Hähnchenkeulen, Mettbällchen, Schinkenplatte, Bauernschmalz mit Schinkenwürfeln
 
Ländliche Brotauswahl und Butter



Schweinekrustenbraten in Altbiersauce mit Sauerkraut und Bratkartoffeln
 
Kartoffelsalat, Tomatensalat, Nudelsalat, bunter Salat mit Schafskäse



Käsebrett, Rote Grütze mit Vanillesauce,
Bayerische Crème, frischer Obstsalat



 
 

- Rustikales Buffet II -













 


 



Rustikales Buffet III


- ab 20 Personen -



Frischer Matjes mit Zwiebeln, verschiedene Makrelenfilets,
Heringssalat mit Rote Beete, Bauernschmalz mit Schinkenwürfeln,
hausgemachte Sülze mit Remouladensauce, knusprig gebratene Hähnchenkeulen,
Mettbällchen, gemischte Schinkenplatte
 
Ländliche Brotauswahl und Butter



Gebratene Putenbrust mit Champignonsauce, Prager Schinken im Brotteig,
Folienkartoffeln mit Sauerrahm
 
Kartoffelsalat, Tomatensalat, Blattsalate mit diversen Dressings, Gurkensalat und Krautsalat



Käsebrett, Rote Grütze mit Vanillesauce,
Orangencrème, Obstsalat



 
 

- Rustikales Buffet III -













 


 



Bayerisches Buffet


- ab 20 Personen -



Münchner Weißwürste mit süßem Senf, rustikale Aufschnittplatte,
Tiroler Landschinken, hausgebeizter Lachs mit Senf-Dilldressing
 
Kaasplatt`n mit Radi,
 
Kartoffelsalat mit und ohne Mayonnaise,
Krautsalat mit Speck,
 
Knusprige Brezl`n, Holzofenbrot und Butter



Schinkenbraten in Altbiersauce, krosser Schweinebauch mit Sauerkraut
 
Rotkraut und Kartoffelklöße, gebratene Lachstranchen mit Limone



Bayerische Crème,
Rote Grütze mit Vanillesauce, Apfelstrudel



 
 

- Bayerisches Buffet -













 


 



Kalt-Warmes Buffet I


- ab 20 Personen -



Ententerrine mit Sauce Cumberland,
verschiedene italienische Salami mit Cornichons und Silberzwiebeln,
Tafelspitz vom Kalb in Kräutervinaigrette,
garnierte Lachsmedaillons,
Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich



Schweinemedaillons auf Pfefferjus mit Wirsingköpfchen und Kartoffelkroketten
 
Schollenfilets auf Blattspinat und mit Sauce Hollandaise überbacken,
dazu Kräuterreis



Käseauswahl mit Trauben und Nüssen
 
Tiramisu, Latte Macciatocrème,
hausgemachte Mousse au Chocolat



 
 

- Kalt-Warmes Buffet I -













 


 



Kalt-Warmes-Buffet II


- ab 20 Personen -



Seranoschinken mit Honigmelone,
Pastetenvariation mit Sauce Cumberland,
geräucherte Putenbrust mit Currysauce,
Graved Lachs mit Honig-Senf-Sauce
 
Zucchini-Salat mit Sonnenblumenkernen,
frische Blattsalate mit verschiedenen Dressings



Lachsfilet in Kräuterrahm mit frischem Gemüse und Butterreis
 
Rinderbraten in Rotweinsauce, dazu Pilze der Saison, und Kartoffelgratin



Verschiedene Käse vom Brett mit Weintrauben
 
Mousse au Chocolate, Crème Caramel mit Kiwis



 
 

- Kalt-Warmes-Buffet II -













 


 



Kaltes Buffet


- ab 15 Personen -



Chili con Carne (Mexikanische Bohnensuppe)



Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich,
verschiedene Makrelenfilets, Heringssalat mit Rote Beete
 
Ländliche Brotauswahl mit Schmalz und Butter
 
Schweinskopfsülze mit Remouladensauce,
knusprig gebratene Hähnchenkeulen,
kleine Schweineschnitzel mit Kartoffelsalat,
Mettwurstenden, verschiedene rohe Schinken
 
Nudelsalat, Tomatensalat,
Blattsalate mit diversen Dressings, Mixed Pickels



Käsebrett, Schokoladencrème,
Rote Grütze mit Vanillesauce



 
 

- Kaltes Buffet -













 


 



Italienisches Buffet


- ab 20 Personen -



"Cianfotta" (Neapolitanischer Gemüsetopf)


Antipasti (Vorspeisen)
"Caprese" (Tomaten mit Mozzarella),
“Prosciutto di Parma con Melone” (Melone mit Parmaschinken),
„Verdure a Scapece" (verschiedene angebratene
und marinierte Gemüse wie Paprika, Zucchini, Champignons und Tomaten),
"Vitello tonnato" (Kalbsrücken auf Thunfischsauce)


Secondi Piatti (Hauptgänge)
"Ossobucco" (geschmorte Kalbshaxenscheiben),
"Lasagne",
"Gnocchi al Basilico" (Kartoffelnocken mit Basilikum),
"Agnello alle Olive" (Lammkeulenbraten mit schwarzen Oliven),
"Triglia al Cartoccio con Erbe“ (Rotbarbe mit frischen Kräutern)


Dolci (Desserts)
„Crema frangipane" (Vanillecrème mit frischen Früchten),
„Zabaione con Bacche" (Weinschaum mit Beeren),
Tiramisu



 
 

- Italienisches Buffet -













 


 



Italienisches Buffet kalt & warm


- ab 20 Personen -



Tomate Mozzarella, verschiedene italienische Schinken und Salami,
Mortadella, verschiedene marinierte Gemüse (Zucchini,
Aubergine, Champignons, Paprika und eingelegte Zwiebeln),
eingelegte Sardinen

Tomatensalat, Sommersalat mit Schafskäse, Tortellinisalat

Ciabatta, Baguette, Brotauswahl, Butter

Lasagne,
Schweineschnitzel „Mailänder Art“ (in der Eihülle gebraten mit Tomatensauce),
Kalbsschnitzel in Gorgonzolasauce auf Blattspinat,
Lachsfilet in Limonensauce

Butternudeln und Risotto
Italienische Käseauswahl, Tiramisu,
„Panna Cotta" (Vanillesahnecrème mit frischen Früchten)



 
 

- Italienisches Buffet kalt & warm -













 


 



Mediterranes Buffet


- ab 30 Personen -



Gebratene Sardinen mit Zitrone, Datteln im Speckmantel,
eingelegte Gemüse mit Rosmarin,
gebratener Halloumi (halbfester Käse) mit Olivenöl,
eingelegte Sardinen,
Dorade und Barbe Rouget mit Zwiebeln und Rosmarin,
Oliven und Peperoni,
Tomate Mozzarella,
Blattsalate mit Dressing,
gegrillte Tomate auf Auberginen und Tomatensauce,
gefüllte Zucchini mit Schafskäse

Lammkeule rosa gebraten mit Oliven,
Paella aus der Pfanne,
Geflügelleber in Knoblauchsauce

Panna Cotta mit caramelisierten Orangenscheiben,
Orangen - Tiramisu



 
 

- Mediterranes Buffet -













 


 



Für besondere Gelegenheiten I


- ab 30 Personen -



Hausgebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich,
Matjessalat mit Mango und Frühlingszwiebeln, Parmaschinken mit Honigmelone,
eingelegte Gemüse auf italienische Art, Kalbstafelspitz in Thunfischsauce



Broccolicrème mit Mandelsahne



Rosa gebratener Hirschrücken mit Pfifferlingen und Cumberlandsauce,
Poulardenbrüstchen in Curryrahm mit Früchten umlegt,
gefüllter Kalbsbraten auf Rahmsauce mit glacierten Möhren,
Prinzessbohnen und Kartoffelgratin,
 
gebratene Zanderschnitte auf Dillrahm mit Lauchrisotto und Broccoligemüse



Verschiedene ausgewählte Käsesorten mit Weintrauben,
 
Griesflammerie mit Himbeeren, Mousse au Chocolate,
Tiramisu, Beerengrütze mit Vanillesauce



 
 

- Für besondere Gelegenheiten I -













 


 



Für besondere Gelegenheiten II


- ab 40 Personen -



Hirschrücken "Diana" mit Lebercrème und Früchten,
Lachs-Galantine auf Gemüsebett,
Parmaschinken mit Candalupemelone und Grissinis,
Wildentenpastete mit Cumberlandsauce



Fischsamtsuppe mit Knoblauchcroûtons



Kalbsrücken "Gärtnerin" mit jungem Gemüse umlegt,
Seeteufelmedaillons auf rosa Pfefferrahm mit Lauchrisotto,
Rinderfilet in der Kräuterhülle mit Sauce Bercy und Kartoffelkroketten,
Schweinefilet im Blätterteig



Mousse au Chocolate von dunkler und heller Schokolade,
Eisbuffet,
Fruchtsalat von heimischen und exotischen Früchten
 
Verschiedene ausgewählte Käsesorten mit Weintrauben



 
 

- Für besondere Gelegenheiten II -













 


 



Für besondere Gelegenheiten III


- ab 30 Personen -



Flaschentomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum,
Cataloupe-Melonen-Bällchen mit Parmaschinken,
Terrinenvariation an gartenfrischen Blattsalaten mit Dillsauce,
Auswahl von leckeren Schinken,
Räucherfischspezialitäten,
Schweinemedaillons „exotic“



Rinderbrühe „Celestine“



Rotbarbenfilet in Tomaten geschmort mit Lauchrisotto,
Gedünstetes Poulardenbrüstchen mit frischen Gemüsen der Saison, dazu Kroketten,
Zarter Rindertafelspitz in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln



Käsebrett mit erlesenen deutschen und französischen Käsesorten
 
Eisbuffet



 
 

- Für besondere Gelegenheiten III -













 


 



Für besondere Gelegenheiten IV


- ab 25 Personen -



Garnierter Hummer, Terrine vom Lachs und Seeteufel,
Matjesfilets mit Zwiebeln, Heringshappen mit Rote Beete,
Variation von geräucherten Makrelenfilets, geräucherte Heilbuttschnitten,
Brotauswahl mit Landbutter, hausgemachter Kräuter- und Zitronenbutter



Lauchcrèmesuppe mit Buttercrôutons



Kalbsschnitzel mit Salbei und Schinken umwickelt,
Rinderfilet mit Rotweinchampignons,
Schweinefilet im Blätterteig,
frisch zubereitete Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne



Rote Grütze nach altem Hausrezept mit halbsteifer Sahne und Vanillesauce,
Tiramisu, Obstetagere
 
Käsebrett mit erlesenen deutschen und französischen Käsesorten



 
 

- Für besondere Gelegenheiten IV -













 


 



Galabuffet


- ab 30 Personen -



Marinierte Gemüse nach italienischer Art,
Seeteufelterrine mit Dillrahm,
Wildentenpastete mit Sauce Cumberland,
grobe Leberpastete, Entenlebermousse,
gebeizter Lachs mit Sahnemeerrettich, Lachs Bellevue,
Meeresfrüchtesalat mit Tomaten und Knoblauch,
Krabbensalat, Medaillons vom Rind, Schwein und Kalb,
Pute "Hawaii" mit Früchten garniert

Mulligatawny

Hirschkalbskeule am Stück gebraten,
Kalbsrücken rosa gebraten auf Schnittlauchrahmsauce,
Schwertfisch in Zitronen-Knoblauchsauce,
rosa gebratene Hochrippe mit Rotweinsauce,
Champignonrisotto, Gratinkartoffeln, frisches Gemüse

Käsebrett von französischen Käse

Tiramisu, Mousse au Chocolate, Fruchtsülze



 
 

- Galabuffet -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 1


- ab 10 Personen -



Salat von Meeresfrüchten, Hummer, Austern,
Garnelen und Lachs mit Kaviarcrème, Toast und Butter



Cremesuppe von Kaiserschoten mit Wachteleiern



Zanderfilet im Reisblatt auf Champagnersauce mit Gemüsestreifen
und Petersilienkartoffeln



Maracujasorbet



Lammrückenfilet mit Zwiebelmus überbacken auf Rosmarinjus,
dazu junge Bohnen, Grilltomate und Kartoffelgratin



Früchtemärchen mit Orangensabayon



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 1 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 2


- ab 10 Personen -



Mit Cocktaildressing marinierte Hummermedaillons
an gartenfrischen Blattsalaten
mit hausgemachter Vinaigrette, dazu Butterröllchen und Baguette



Broccolicrème mit Mandelsahnehäubchen



Zanderschnitte auf Dillsauce mit dreierlei Reismischung



Rinderfilet rosa gebraten mit Sauce Bernaise,
jungem Gemüse der Saison
und verschiedenen Kartoffelbeilagen



Dessertvariation



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 2 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 3


- ab 10 Personen -



Edle Terrine vom Lachs und Seeteufel an knackigen Blattsalaten
mit Balsamicodressing



Steinpilzrahmsuppe mit Crème fraiche



Geschmorte Hirschkalbskeule mit Wacholderrahmsauce, Apfelrotkohl
oder Rosenkohl, hausgemachten Spätzle und Petersilienkartoffeln



Mousse aus heller und dunkler Schokolade,
Limonencrème nach Art des Hauses,
Cassiseis,
das Ganze mit frischen Früchten umlegt



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 3 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 4


- ab 10 Personen -



Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen



Zanderschnitte mit Gemüsestreifen
auf Buttersauce und Reistimbal



Rinderfilet "Wellington" mit Sauce Bernaise,
jungem Gemüse und Kartoffeln



Beerenauswahl auf Orangensabayon
und Pistazieneis



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 4 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 5


- ab 10 Personen -



Geräuchertes Forellenfilet mit Toast und Butter



Tomatenconsommé



Medaillons vom Kalbsrücken auf Morchelrahmsauce
mit Broccoliröschen und Macaire-Kartoffeln



Walnußeis mit flambierter Ananas



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 5 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 6


- ab 10 Personen -



Rinderkraftbrühe mit Flädle



Zanderschnitte mit Gemüsestreifen
auf Chardonnaysauce und Wildreis



Kalbsrücken rosa gebraten mit jungem Gemüse,
Kartoffelkroketten, geschmorten Tomaten
und Sauce Bernaise



Parfait der Saison mit heißen Sauerkirschen



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 6 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 7


- ab 10 Personen -



Hausgebeizter Wildlachs mit Sahnemeerrettich,
Toast und Butter



Rinderkraftbrühe "Celestine"



Tournedos vom Rinderfilet auf Rotweinsauce
mit jungem Gemüse umlegt
und Herzoginkartoffeln



Mandelwaffeln mit Mascaponecrème
und frischen Beeren



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 7 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 8


- ab 10 Personen -



Cocktail von Grönlandgarnelen mit Kräutervinaigrette,
Toast und Butter



Broccolicrèmesuppe
mit Mandelsahnehäubchen



Kalbstafelspitz in Schnittlauchrahm
mit Bouillonkartoffeln und Rote-Beete-Salat



Vanilleeis mit heißen Himbeeren



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 8 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 9


- ab 10 Personen -



Kartoffelschaumsuppe mit Kräutern



Gedünstete Lachsschnitte in Dillschaum,
mit Gurkengemüse und Wildreis



Crème Brûlee und Kiwi



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 9 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 10


- ab 10 Personen -



Gemüsecrèmesuppe
mit Buttercroûtons



Schweinesteak "Marie-Louise"
mit Champignonmousse und Sauce Hollandaise überbacken,
frischem Gemüse und Kartoffelkroketten



Eisbecher mit Früchten



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 10 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 11


- ab 10 Personen -



Klare Hühnerkraftbrühe mit Curry und Glasnudeln



Schweinelendchen mit Champignons, Sauce Hollandaise,
junges Gemüse und Butternudeln



Gemischtes Eis mit Früchten



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 11 -













 


 



Für festliche Anlässe - Menü 12


- ab 10 Personen -



Lauchcrèmesuppe mit Speckwürfeln



Putenbrust am Stück gebraten auf Pfeffersauce,
mit Röstgemüse und Kroketten



Zitronencrème



 
 

- Für festliche Anlässe - Menü 12 -













 


 



Hochzeitsbuffet I - Italienisch


- ab 40 Personen -



Essenz von der Strauchtomate mit Basilikumklößchen
(wird serviert)



Salat von Röstgemüse mit Artischocken,
„Vitello Tonnato“ (Kalbfleischscheiben in Thunfisch-Sardellensauce),
Schinken und luftgetrocknete Salami mit Melonenmarmelade,
Spaghettisalat mit Meeresfrüchten,
Mediterranes Gemüse (Antipasti) mit hausgemachtem Pesto,
marinierte Tomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
 
Verschiedene Brotsorten und Ciabatta



Geschmorte Lammkeule in Rotweinsauce
mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
 
Saltimbocca vom Schwein in leichter
Tomatensauce mit Pestonudeln
 
Filet vom Zander mit Kräutern garniert
auf Lauchsahne und buntem Gemüse



Weiße Mousse au Chocolat von der Tonkabohne,
Pistazien-Mascarponecrème mit Amarettinis
 
Auswahl von italienischem Käse
mit Trauben und Feigensenf



 
 

- Hochzeitsbuffet I - Italienisch -













 


 



Hochzeitsbuffet II


- ab 40 Personen -



Kürbiscrèmesuppe mit Ingwer, Chili und Muschelfleisch
(wird serviert)



Lachs „Bellvue“ reichlich garniert auf Spiegel,
Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich,
in Chiliöl gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln,
Mediterrane Hähnchenbrust auf Ruccolasalat,
Parma- & Seranoschinken mit Honigmelone,
Antipasti, Tomate Mozzarella mit Basilikum, Salat vom grünen Spargel
mit Polentasticks und Morzzarellakugeln,
weiße Bohnen mit getrockneten Tomaten und Chorizowurst
 
Brotauswahl und Butter



Wildschwein- und Hirschskalbsbraten „Hubertus“
mit Pilzen und Preiselbeerbirne,
dazu Apfelrotkraut und gebratene Semmelknödel
 
Rosa gebratenes Schweinefilet im Kräutermantel mit Pfefferjus
(frisch aufgeschnitten),
dazu bunte Gemüseplatte und Kartoffelgratin
 
Gefüllter Kalbstafelspitz in Schnittlauchrahmsauce
mit Waldpilzklößchen und bunten Salaten mit verschiedenen Dressings



Crème Brülee „Arabien“,
Schokoladenmousse,
Frische Früchte mit Vanillesauce,
Tiramisu
 
Käseplatte mit Trauben und Feigensenf



 
 

- Hochzeitsbuffet II -













 


 



Hochzeitsbuffet III


- ab 40 Personen -



Hochzeitssuppe
mit Grießklößchen, Eierstich und Fleischklößchen
(wird serviert)



Salat von der Poulade in leichter Currymayonnaise,
marinierte Eismeershrimps mit Cocktailsauce und frischer Ananas,
Kasselerrücken gefüllt mit Backpflaumen,
mediterran gefüllte Pouladenbrust auf
gebratenem Kohlrabi mit weißem Balsamico,
bunte Blattsalate mit Kartoffeldressing und Buttercroûtons
 
Brotauswahl und Butter



Medaillons vom Schweinefilet auf rosa Pfeffersauce
mit Rahmwirsing und Kräuter - Kartoffelplätzchen
 
Scheiben von der Barberie Entenbrust auf Traubensauce
mit Rotkohl und Kartoffelgratin
 
Gegrilltes Tilapiafischfilet
mit Gemüse der Saison und Tomatenrisotto
 
Filet vom Zander mit Kräutern gratiniert
auf Lauchsahne und buntem Gemüse



Orangen - Créme,
Vanille – Mandarinen - Gratin,
 
Käseplatte von ausgesuchten
französischen und italienischen Käsesorten
mit Trauben und Feigensenf



 
 

- Hochzeitsbuffet III -












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DI, MI, DO 11:30 - 14:30 Uhr
& 17:30 - 22:30 Uhr
FR, SA 11:30 - 24:00 Uhr
SO 08:30 - 21:00 Uhr


 
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